Ir al Portal de Revistas
Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registro de usuario
Entrar
Toggle navigation
Actual
Acerca de
Sobre la revista
Políticas de la revista
Indexaciones
Equipo editorial
Contacto
Código de conducta y ética editorial
Estadísticas
Evaluadores/as de la revista
Evaluación revista
Autores
Normas de publicación
Declaración de originalidad
Proceso de arbitraje
Citación APA
Anuncios
Archivos
Buscar
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 8 Núm. 1 (2022): Enero- Junio 2022
Publicado:
2022-01-07
Número completo
PDF
EPUB
Artículos
Costo y efecto de la suplementación con Forraje Verde Hidropónico
estudio de caso
Diego Fernando Quirós Badilla, Vanessa Villalobos Ramos
7-24
PDF
EPUB
Optimización del costo de alimentación para ganado de engorde en Guanacaste, Costa Rica.
David Barboza Navarro, Johanna Solórzano Thompson, Ana Patricia Vásquez Soto, Javier Paniagua Molina
25-44
PDF
EPUB
Influencia de la innovación institucional en el sector exportador del aguacate peruano
Manuel Elías Valle Colchao, Ilse Anai Villarreal Carrillo
45-69
PDF
EPUB
Notas técnicas
Diseño de una herramienta para la gestión de riesgos y continuidad de negocio en la producción agroalimentaria.
Orlando Armijo Montes
70-93
PDF
EPUB