Ir al Portal de Revistas
Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registro de usuario
Entrar
Toggle navigation
Actual
Acerca de
Sobre la revista
Políticas de la revista
Indexaciones
Equipo editorial
Contacto
Código de conducta y ética editorial
Estadísticas
Evaluadores/as de la revista
Evaluación revista
Autores
Normas de publicación
Declaración de originalidad
Proceso de arbitraje
Citación APA
Anuncios
Archivos
Buscar
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 4 Núm. 1 (2018): Enero-junio, 2018
Publicado:
2018-06-28
Artículos
Propuesta de Rutas Inteligentes para los Centros de Procesamiento y Mercadeo de Alimentos (Cepromas) de las Zonas de Guatuso y Upala, Costa Rica
David Barboza Navarro., Carlos González Blanco., Nathaly Montero Solís.
PDF
HTML
Estudio técnico y financiero para la producción de una hectárea de higo (Ficus carica) en Tierra Blanca de Cartago, Costa Rica
Dayana Abarca Arias. , Francini Moreira Delgado. , Sulay Redondo Gómez. , Alexander Sánchez Zúñiga. , M.Sc Fernando Morales Abarca.
PDF
HTML
Valoración de empresa en marcha: El caso de un hotel en Costa Rica
M.Sc Javier Paniagua Molina. , Arq. Ricardo Solano Alvarado.
PDF
HTML
Notas técnicas
Propuesta de un procedimiento general para la capacitación de personal en organizaciones agroempresariales
Lic. Cristina Rodriguez Román.
PDF
HTML
Producción y productividad de los cultivos de frijol y maíz en Costa Rica de 1984 al 2014
M.Sc Luis Fernando Morales Abarca.
PDF
HTML