Publicado: 2013-10-09

Estudio fisicoquímico de los afluentes del río San Carlos

Adolfo Chaves-Campos, Freddy Araya-Rodríguez

pág. 3-6

Efecto de las altas presiones en varios microorganismos de la carne

L. A. Castillo-A., Mészáros L., Kiss I.-F.

pág. 7-11

Eliminación del etanol de solución modelo y del agua residual farmacéutica por pervaporación

Jesús Mora-Molina, Meszaros P., Gyula Vatai, Erika Bekassy-Molnar

pág. 31-37

Evaluación fisicoquímica de la cuenca del río San Carlos

Adolfo Chaves-Campos, Eida Solís-Esquivel, Jesús Mora-Molina, Francisco Rodríguez-Barrientos

pág. 38-43

Toma de decisiones gerenciales

Ana Isabel Solano-Brenes

pág. 44-51

Comportamiento fenológico del almendro en la zona norte de Costa Rica

Ileana Moreira-González, Luis A. Fournier-Origgi

pág. 52-60