Publicado: 2017-01-03

Estudio preliminar del contenido polifenólico y capacidad antioxidante de la especie Malus domestica cultivada en Costa Rica

Mirtha Navarro-Hoyos, Ileana Moreira-González, Elizabeth Arnáez-Serrano, Renato Murillo-Masís, William Rivera-Méndez, William Zamora-Ramírez, Ana Yury Saravia-Arguedas, Felipe Vargas-Huertas

pág. 3-13

Optimización de la fertilización orgánica e inorgánica del cacao (Theobroma Cacao L.) con la inclusión de Trichoderma endófito y Micorrizas arbusculares

Ángel Luis Tuesta-Pinedo, Erick Trigozo-Bartra, Jaime José Cayotopa-Torres, Enrique Arévalo-Gardini, Cesar Osvaldo Arévalo-Hernández, Luis Benigno Zúñiga-Cernadez, Betsabé Leon-Ttacca

pág. 67-78

Extracción y evaluación de los metabolitos secundarios de extractos etéreos del fruto Syzygium cumini (Jambool)

Oscar Ivan Camacho-Romero, Sandra Melgarejo-Gómez, Catalino De-la-Rosa-Torres

pág. 113-120