Publicado: 2003-10-26

Efecto de altas presiones en esporas de Bacillus cereus en carne de vacuno

L. A. Castillo-A., Mészáros L., Kiss I.-F.

pág. 3-7

Efecto de altas presiones en esporas de Bacillus cereus en carne de vacuno

L. A. Castillo-A., Mészáros L., Kiss I.-F.

pág. 8-12

Filtración de glicerina de una solución modelo por ósmosis inversa y nanofiltración

Jesús Mora-Molina, Meszaros P., Gyula Vatai, Erika Bekassy-Molnar

pág. 7-12

Títulos valores negociables en Costa Rica

Ana Isabel Solano-Brenes

pág. 32-37

Cultivo in vitro de tempate (Jatropha curcas)

Jenny Muñoz-Valverde, Karla Valerín-Berrocal, Silvana Alvarenga-Venutolo, Elizabeth Alán-Fonseca

pág. 53-59

Aspectos biológicos, usos agrícolas y medicinales del “tomate de palo” (Cyphomandra betacea)

Andrey Alvarado, Ana Gabriela Arroyo, Ana Teresa Fournier, Carolina Sánchez, Mauren Villalta, Giovanni Garro-Monge

pág. 68-72