Contaminación de las aguas dulces de la Isla del Coco por bacterias coliformes fecales (Escherichia coli) proveniente de cerdos finales (Sus scrofa)

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Claudine Sierra
José Eduardo Carballo-Avendaño

Resumen

El peligro más común asociado con el consumo de agua es la contaminación, ya sea directa o indirectamente, por cloacas u otros desechos, o por excremento humano o animal. Beber agua contaminada así o su uso en preparación de comidas puede devenir en caso de infección (Guidelines for Drinking-Water Quality, 1984).

Detalles del artículo

Cómo citar
Sierra, C., & Carballo-Avendaño, J. E. Contaminación de las aguas dulces de la Isla del Coco por bacterias coliformes fecales (Escherichia coli) proveniente de cerdos finales (Sus scrofa). Revista Tecnología En Marcha, 14(1), pág. 18–23. Recuperado a partir de https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2387
Sección
Artículo científico