Estudio preliminar de la cristalinidad de los productos obtenidos de los desechos de piña.

Contenido principal del artículo

Svetlana Nikolaeva
María Sibaja-B.
Manuel Moya-P.
Marlen Durán-Ch.

Resumen

Se llevó a cabo un estudio compartivo entre la cristalinidad de la celulosa y carboximetilcelulosa obtenidas de la cáscara de piña y las utilizadas comercialmente. Se encontraron algunas diferencias en cuanto a los planos cristalinos de las celulosas.

Detalles del artículo

Cómo citar
Nikolaeva, S., Sibaja-B., M., Moya-P., M., & Durán-Ch., M. (2016). Estudio preliminar de la cristalinidad de los productos obtenidos de los desechos de piña. Revista Tecnología En Marcha, 12(4), pág. 46–49. Recuperado a partir de https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2789
Sección
Artículo científico
Biografía del autor/a

Svetlana Nikolaeva

Departamento de Física, Universidad Nacional de Costa Rica, Costa Rica.

María Sibaja-B.

Departamento de Química, Universidad Nacional de Costa Rica, Costa Rica.

Manuel Moya-P.

Departamento de Química, Universidad Nacional de Costa Rica, Costa Rica.

Marlen Durán-Ch.

Departamento de Química, Universidad Nacional de Costa Rica, Costa Rica.

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