Crean protocolo para mejoramiento de calidad de la yuca
Main Article Content
Abstract
En Costa Rica, el cultivo de la yuca representa una actividad agrícola de gran importancia, tanto para el mercado nacional como para el internacional. El consumo nacional se estima entre 12 mil y 18 mil toneladas y la exportación de productos frescos y parafinados alcanzó un total de 45 981 toneladas. Estados Unidos es el principal mercado internacional de Costa Rica, el cual absorbe un 90 por ciento del total de las exportaciones.
Article Details
How to Cite
Córdoba Artavia, Óscar, & Rodríguez Barrientos, F. (2013). Crean protocolo para mejoramiento de calidad de la yuca. Investiga.TEC, 8(8), pág. 4–6. Retrieved from https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/974
Issue
Section
Artículos
La revista Investiga.TEC es de acceso abierto. Sus artículos se pueden reproducir sin fines comerciales siempre y cuando se cite la fuente.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.