Investigan condiciones que propician terneza de la carne

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Milton Villarreal Castro

Abstract

¿Es usted amante de las carnes rojas? ¿Encuentra a menudo que las carnes que usted prepara en el hogar, degusta en un restaurante o simplemente disfruta con su familia y amigos en un asado, son algo duras? Pues bien, está usted frente a uno de los atributos de la carne más apreciados por el consumidor: la suavidad o terneza. En general, la calidad de la carne está asociada a varios factores, tales como jugosidad, color, sabor, aroma, vida útil y suavidad. En relación con la suavidad,

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How to Cite
Villarreal Castro, M. (2013). Investigan condiciones que propician terneza de la carne. Investiga.TEC, 13(13), pág. 19–20. Retrieved from https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/720
Section
Artículos
Author Biography

Milton Villarreal Castro

Vicerrector de Investigación y Extensión
Instituto Tecnológico de Costa Rica