Ensayan técnicas de combate sostenibles para controlar pudrición blanca de ajo y cebolla
Main Article Content
Abstract
La pudrición blanca o torbó, causada por el hongo Sclerotium cepivorum, es una de las enfermedades fúngicas más limitantes del cultivo de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa). Esta enfermedad está presente
en varias zonas del país, desde la zona alta de Cartago y Heredia
en varias zonas del país, desde la zona alta de Cartago y Heredia
Article Details
How to Cite
Rivera Mendez, W., & Meneses Montero, K. (2015). Ensayan técnicas de combate sostenibles para controlar pudrición blanca de ajo y cebolla. Investiga.TEC, (23), 2. Retrieved from https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2329
Issue
Section
Artículos
La revista Investiga.TEC es de acceso abierto. Sus artículos se pueden reproducir sin fines comerciales siempre y cuando se cite la fuente.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.