Taller sobre pastos y forrajes convoca a más de 100 personas en el TEC

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Marcela Guzmán O.

Resumen

  • Se analizaron estrategias de alimentación en fincas lecheras a partir de pastos y forrajes como producto apto para las vacas productoras en términos de aporte nutricional y productividad.
  • Se recomienda volver a nuestros recursos, a nuestros pastos y forrajes propios, más eficientes.

El Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), con el apoyo del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el Sector Agroalimentario y el Comité de Educación y Bienestar Social de Cooprole Dos Pinos R.L., llevó a cabo el Taller de pastos y forrajes verdes y ensilados para la zona alta lechera.

La actividad, a la que asistieron más de 100 personas entre ganaderos y técnicos, se llevó a cabo en el Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), con el apoyo de las profesoras e investigadoras de la Escuela de Agronegocios ingenieras Laura Brenes, María Fernanda Jiménez y Marianela Gamboa y del profesor e investigador Felipe Vaquerano.

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