Matemática en la enseñanza primaria - Sanabria-Monge, Rosalinda (Revista Tecnología en Marcha, 2019)
En el proyecto Matemática en la enseñanza primaria el problema tratado fue la capacitación y actualización de conocimientos matemáticos para los maestros en servicio, así como el promover un enfoque dirigido hacia la solución de problemas.