Diseño de un equipo para la evaluación de mezclas combustibles - Flores-G., Francisco; Zúñiga-A., Pablo; Bravo-T., Orlando (Revista Tecnología en Marcha, 2019)
Se desarrolló un equipo para evaluar la eficiencia con que mezclas combustibles operan motores de combustión interna. El equipo presenta ventajas relevantes en cuanto a la precisión, rapidez, exactitud y facilidad de las medidas, al mismo tiempo que permite realizar las pruebas con volúmenes pequeños de combustible. El sistema se utilizó para evaluar mezclas de gasolina-alcohol en diferentes proporciones y condiciones de ruta.