Optimizando el acceso a los directorios de la microcomputadora - Abarca-R., Freddy (Revista Tecnología en Marcha, 2019)
El presente artículo orienta al lector en la construcción de un pequeño programa de computadora, escrito en lenguaje BASIC, el cual, tan pronto la microcomputadora perteneciente a la familia de los sistemas operativos MSDOS carga su sistema, genera un menú de opciones al usuario; una vez que el usuario escoge la opción, el mismo sistema transfiere el control a los programas de aplicación si estuviera autorizado para ello.