El aporte de la Revista “Comunicación” en el Campo Educativo - Meza Cascante, Luis Gerardo (Revista Comunicación, 2013)
Tras veinticinco años de existencia cabe reconocer el valioso aporte que ha hecho la Revista “Comunicación” en el ámbito académico, tanto nacional como internacional. En este artículo exploro algunos de los aportes que la revista ha dado en el campo de la educación, con el fin de mostrar que estos han sido valiosos.